2010年3月11日

株式会社フィッシェル様の肉まん・豚の味噌漬けの撮影

フィッシェル様のゴルフコンペ用の撮影はいつも午前中は各地からの魚・肉・貝・海老・名産品といった冷蔵・冷凍の箱を受け取りスタジオの一角にテーブルを一杯並べて商品を確認し解凍することから始まります。 午後一番で(解凍がほぼ出来上がったころ)フィッシェル様が4~5名様でいらっしゃり、商品を出して検品しながら撮影用にお皿などに並べていく方、イメージカット用にお花や葉っぱなども持って来て下さるのでそれを出す方、撮影した画像をモニターでチェックしたりとわっせわっせと夜の9時や10時までかかって撮影します。  

株式会社フィッシェル様はこちらから

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